¿Qué es Tigo Play?

En Tigo Play podrás disfrutar de tus series favoritas, películas, eventos deportivos y contenidos para toda la familia sin límite de horario, en cualquier dispositivo y sin costo adicional. Para acceder, ingresá a play.tigostar.com.bo y regístrate. Una vez dentro podrás disfrutar de contenido de los canales asociados a tu plan de televisión Tigo Star.