¿Qué necesito para acceder a Tigo Play desde mi dispositivo móvil?

Para acceder desde dispositivos móviles se debe contar con equipos que funcionen con los sistemas operativos Android o iOS en sus versiones más recientes, también se debe poseer conexión a internet de banda ancha ya sea a través de paquete de datos o WiFi .

También es necesario tener instaladas las aplicaciones de los programadores (FOX PLAY, ESPN PLAY) las cuales podrán ser descargadas sin costo desde el Play Store o App Store.