No me permite ver el contenido de adultos, ¿qué hago?

El contenido del Hot Pack se encuentra disponible para los usuarios que posean contratado alguno de los paquetes Premium para adultos. Puede solicitar dicho paquete en cualquier tienda de Tigo.

¿Te fue útil esta información?
¿Tienes más preguntas? Escríbenos
  • , Romina Marta Esther Choque Chilo wrote:

    -y si piden contraseñal para a el acceso del paquete hot pack cuál sería la contraseñal genérica?

    -es posible que el usuario pueda cambiar la contraseña genérica?


Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.