¿Cómo hago para saber mi código de cliente de Servicios Hogar?

  1. Marca desde tu celular el *188#  
  2. Selecciona Código de usuario 
  3. Introduzca su número de carnet de identidad y fecha de nacimiento  

 ¡Listo! En tu pantalla te aparecerá tu código.  

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 54 de 136

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo hago para saber mi código de cliente de Servicios Hogar?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.