¿Cómo puedo saber mi código de servicio Tigo Hogar?

Para saber tu código de servicio Tigo Hogar, si tienes una línea Tigo o de otra compañia, puedes ingresar a la aplicación o web Mi Tigo aquí,  con tu correo electrónico e introduce tus datos para validar tu identidad y obtener tu código de usuario.

Si tienes una línea Tigo, tambien puedes consultar tu código y monto pendiente de pago marcando *188# y seguir las instrucciones.