¿Cómo puedo saber mi código de servicio Tigo Hogar?

Para saber tu código de servicio Tigo Hogar, te damos 2 opciones:

Opción 1:

Si tienes una línea Tigo, puedes consultar tu código y monto pendiente de pago marcando *188#; te detallamos el paso a paso que debes seguir:

Opción 2:

Si tienes una línea Tigo o de otra compañia, puedes ingresar a la aplicación o web Mi Tigo aquí, regístrarte con tu correo electrónico y tus datos para validar tu identidad como titular del servicio y obtendrás tu código de usuario.

Recuerda que también puedes contactarnos por nuestros canales digitales para solicitar tu código Hogar.