¿Cómo mejoro la señal de mi Wifi?

Te damos los siguientes consejos:

•  La posición del router influye mucho en la señal. Es recomendado colocar el router en el centro exacto de tu domicilio o más cerca posible para que la señal se reparta bien por la casa.
  • Es importante colocar el router en una posición relativamente alta, ya que envía las ondas hacia abajo y de no hacerlo se desaprovechará parte de su alcance.
  • Las paredes limitan la señal, por lo que se aconseja liberarlo de obstáculos.
  • Las antenas se deberán colocar perpendicular, es decir, una en horizontal y la otra en vertical.