Como mejoro la señal de mi Wifi Servicios Hogar de Tigo?

Conoce como mejorar el rendimiento de tu WiFi de Servicios Hogar de Tigo, que aparatos electrónicos pueden afectar la señal de tu WiFi?  Como puedes tener una red mas segura? Mira este tutorial y sigue los consejos para tener una mejor experiencia con tu Wifi.

¿Te fue útil esta información?
¿Tienes más preguntas? Escríbenos
  • , DAIANA ELENA RODRIGUEZ ROMERO wrote:

Su conexión no es segura

El propietario de www.youtube-nocookie.com ha configurado su sitio web de manera incorrecta. Para evitar que su información sea robada, Firefox no ha conectado con este sitio web.

Este sitio usa Seguridad estricta de transporte de HTTP (HSTS) para especificar que Firefox sólo puede conectarse a él de modo seguro. Como resultado, no es posible añadir una excepción para este certificado.

Más información…

Informar de errores como esto ayuda a Mozilla a identificar y bloquear sitios maliciosos