¿Cómo mejoro la señal de mi Wifi?

Para mejorar la señal de tu wifi sigue estas recomendaciones:

COMO-MEJORO-LA-SE_AL-WIFI-1.png COMO-MEJORO-LA-SE_AL-WIFI-2.png

COMO-MEJORO-LA-SE_AL-WIFI-3.png COMO-MEJORO-LA-SE_AL-WIFI-4.jpg

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 80 de 253

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo mejoro la señal de mi Wifi?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.