Tips para optimizar la señal de wifi

En la situación que estamos viviendo, actualmente estamos en casa y conectados a internet, realizando trabajos a distancia, estudiando, utilizando nuestras Apps favoritas, manteniéndonos más comunicados y conectados con nuestros amigos y familiares que están un distintos puntos del país y el mundo.

En este artículo, encontrarás algunas recomendaciones que te ayudarán a optimizar el uso de internet fijo. Es importante recordar que mientras más dispositivos se encuentren conectados al mismo tiempo a la red, puedes percibir que el rendimiento y la velocidad están con mayor lentitud.