¿Cómo puedo pagar mis facturas de Servicios Hogar de Tigo desde cualquier lugar?

La manera más rápida de pagar sus facturas es a través del menú *555# presiona LLAMAR desde su celular e ingresa al menú de Tigo Money, donde tiene la opción de pagos de servicios y puede seguir las instrucciones.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 14

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo pagar mis facturas de Servicios Hogar de Tigo desde cualquier lugar?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.