¿Cómo ampliar la cobertura de tu red WiFi?

Para ampliar el área de cobertura, te recomendamos contar con un equipo ROUTER adicional que puede encontrarlo en su proveedor informático de preferencia.

Te damos algunos consejos para mejora tu red WIFI sigue este video clic Aquí.

Si necesitas cambiar la velocidad de tu conexion actual, te recomendamos suscribirte a un plan mayor, presiona Aquí para ver los planes disponibles.