Cambia tu plan

Puedes realizar el cambio de plan marcando:

• Desde tu celular *611#, luego selecciona la opción 6 "Información de tu Plan", e ingresa tu Pin Superior para realizar el cambio.
  • Ingresando a la página Mi cuenta presionando Aquí e iniciar sesión.
  • Desde un punto Tigomatic debe introducir su Línea y PIN Superior una vez realizado este despliega una pantalla con la información de su Plan Actual y el Plan inmediato superior al que puede realizar el cambio.