¿Donde puedo comprar un chip Tigo?

Puedes adquirir un SIM card prepago en cualquiera de los puntos de ventas más cercanos o sucursales Tigo ver Aquí.

Para consultar cuáles son las sucursales más cercanas a su ubicación actual, marque desde su celular *222# luego seleccione la opción "Centros de atención al cliente, cercanos".

Puede adquirir un SIM card prepago nuevo pasando por un Tigo Matic ver direcciones Aquí y sigue los pasos para Activar cuentas Prepago.