¿Cuáles son los partidos y programas que transmite Tigo Sports?

Presiona Aquí para ver los partidos que transmite en el canal y la App. 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 35 de 135

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuáles son los partidos y programas que transmite Tigo Sports?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.