Todo que lo tienes que saber de Tigo Sports

En Tigo Sports encontrarás todo lo referente al mundo deportivo, Ligas Nacionales e Internacionales, noticias, estadísticas y mucho más.

Descarga la aplicación de Tigo Sports Bolivia desde Google Play en Android o desde la App Store en iPhone. O ingresar a la Web Aquí

Google_Play.png    App_Store.png

¿Quiénes podrán ver los partidos en Vivo de Tigo Sports?

• Podrán ver los partidos en Vivo quienes cuenten con un Plan Tigo Hogar que incluya el Canal Tigo Sports.
  • Quienes cuenten con el servicio de Telefonía  móvil

Post pago que incluya la licencia Premium Tigo Sports.

Pre pago comprando el paquetigo diario Tigo Sports.

Conoce más detalle para activar Tigo Sports, presionando la imagen que identifique tu servicio Tigo:

¿Cuáles son los partidos que transmite Tigo Sports?

Características:

• La descarga y uso de la aplicación Tigo Sports, implica el consumo de megas (MB), salvo que la descarga la realices a través de una red WiFi con acceso a internet. Si no cuentas con MB disponibles, el consumo será bajo demanda a un precio de Bs.0, 15.- por MB.
  • Mirar medio tiempo completo de un partido, puede llegar a consumir aproximadamente 1200 MB. Este promedio de consumo, puede variar dependiendo si recibes mensajes de otras aplicaciones como ser; WhatsApp, Facebook o tenga actualizaciones de e-mails y apps, ejecutándose al mismo tiempo que vez el partido en vivo.
  • La programación se encuentra detallada en la opción “Calendario” de la aplicación “Tigo Sports Bolivia” y en la opción en vivo de la web tigosports.com.bo