¿Cuáles son los costos de instalación de la Television Satelital?

Los costos de instalación para la tecnología DTH son los siguientes:

  • Plan Básico, Avanzado y Básico intermedio:
    • Bs 210 Incluye hasta 2 Equipos.
  • Plan avanzado Plus:
    • Hasta 2 Equipos con un costo de Bs. 210.
    • Hasta 3 Equipos con un costo de Bs. 315.
    • Hasta 4 Equipos con un costo de Bs. 420.
  • Plan Extendido:
    • Hasta 2 Equipos con un costo de Bs. 210.
    • Hasta 3 Equipos con un costo de Bs. 420.
    • Hasta 4 Equipos con un costo de Bs. 630.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 89 de 190

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuáles son los costos de instalación de la Television Satelital?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.