¿Cuántos perfiles de Tigo ID puedo tener?

La cantidad de perfiles de Tigo ID se tiene como máximo a 5 cuentas de correo por cada usuario del servicio. Debe recordar asociar todos los usuarios a su número de cuenta de TigoStar.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 26 de 37

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuántos perfiles de Tigo ID puedo tener?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.