¿Por qué en mi teléfono se bajan aplicaciones solas?

Esto es por la configuración del equipo, en cada Tienda de Aplicaciones se pueden configurar las actualizaciones automáticas, si no sabe cómo desactivarlas, la invitamos a pasar por la oficina Tigo más cercana y pasar por el área de Configuraciones para que podamos ayudarle.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Por qué en mi teléfono se bajan aplicaciones solas?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT