¿Por qué no puedo realizar y/o recibir llamadas?

Si no puedes recibir o realizar llamadas, apaga tu equipo y retira el chip, espera 15 segundos para insertar y encender nuevamente tu celular, en muchas ocasiones esto puede solucionar el inconveniente.

mceclip0.pngAsegúrate que tu línea y equipo se encuentren registrados correctamente, recuerda que, si el equipo no es registrado en 5 días a partir de la compra, automáticamente se bloquea y no podrás realizar/recibir llamadas, enviar/ recibir SMS o usar datos móviles. Para desbloquearlo, es necesario registrarlo, ingresa aquí para conocer más detalle del registro.

Si el teléfono no reconoce el chip, y aparecerá uno de los siguientes mensajes: No hay tarjeta SIM, Falta la tarjeta SIM o Tarjeta SIM extraída, haz lo siguiente:

1. Apaga el tu celular, retira el Chip y espera unos segundos, para volver a introducirlo y encenderlo equipo móvil.
  2. Selecciona la red de cobertura, ingresa a la opción Ajustes> Conexiones inalámbricas> Redes móviles> Operadores de Red> Buscar automáticamente.

Prueba a hacer una llamada y comprueba si ya tienes cobertura. Si el inconveniente persiste, retira el chip y prueba usarlo en otro equipo.

1. Si chip levanta señal en otro equipo,probablemente tu equipo aun no este registrado o presente una falla técnica, en este caso debes llevarlo al servicio técnico de tu preferencia.
  2. Si Chip no levanta señal en ningún equipo, es posible que el chip se encuentre dañado, en este caso te recomendamos realizar la recuperación. Puedes realizarlo desde cualquier cajero Tigo Money, sin costo. Ubica el cajero más cercano aquí .

Si ninguna de estas opciones solucionó el problema, escríbenos al WhatsApp 76600300 aquí o envíanos un mensaje al correo ayuda@tigo.net.bo  con el número de tu línea y el numero de imei del equipo.

Toma en cuenta lo siguiente:

Si eres cliente Post pago, no debes tener más de 2 facturas pendientes y contar con crédito o minutos disponibles para poder realizar llamadas.

Para conocer la vigencia de una línea Pre pago ingresa aquí .

Si deseas registrar tu celular ingresa aquí.