¿Por qué no pueden salvar la información de mi equipo?

Por políticas de Tigo y por la privacidad de nuestros clientes es que no podemos guardar información personal de cada cliente en nuestras oficinas. Puede utilizar servicios externos como aplicaciones o cuentas de correos para Ud. Mismo administrar y guardar esta información.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Por qué no pueden salvar la información de mi equipo?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT