¿Cómo activar Número Amigo?

Mandando un SMS desde tu celular al 6677 con la palabra AMIGO.

Opción 1 listar (si deseas ver la lista de tus números amigos activos)

Opción 2 adicionar (si deseas agregar números amigos)

El paquetigo te permitirá realizar llamadas ilimitadas al número amigo que selecciones. Es un requisito que el número que selecciones se encuentre activo en la red de TELECEL. Si durante la vigencia del paquetigo el número seleccionado no está en la red de TELECEL, las llamadas tendrán un costo de acuerdo a tu tarifa.

Los 15 o 30 días calendarios son computables a partir de la confirmación de la compra. La oferta expira a las Hrs.23:59 del día 15 o 30, respectivamente.

Solo podrás adquirir 5 paquetes con número amigo o contar con 5 número amigos.

El número amigo no podrá ser modificado durante la vigencia del paquetigo.