¿Cómo activar Número Amigo?

Si eres cliente Prepago y adquiriste el paquete de tu preferencia luego podrás activar tu Número Amigo siguiendo los siguientes pasos:

• Envía un SMS al 6677 con la palabra AMIGO. Elige la opción Adicionar y sigue las instrucciones.
  • Ingresa a nuestro chat en línea  y contáctate con uno de nuestros asesores digital, quién te guiará.  chattigo.png

Ingresando a Tigo Shop App debes dar clic sobre este icono IMG_20190320_135552.jpg, se abrirá una pantalla para que puedas administrar tu número amigo.