Paquetigo Número Amigo

Si eres cliente Tigo Pre Pago, puedes adquirir el Paquetigo Número Amigo y llamar ilimitadamente al número Tigo que elijas como amigo, durante los días de vigencia del paquete.

A continuación te presentamos las opciones disponibles para la compra:

1. Número amigo por 15 días a Bs. 5
  2. Número amigo por 30 días a Bs. 10

Elija la opción de tu preferencia para realizar la compra:

Compra marcando *222#

1. Marca *222# presiona llamar
  2. Selecciona la opción Paquetigos.
  3. Selecciona la opción Numero Amigo
  4. Elige la opción de tu preferencia para compra
  5. Selecciona confirmar para completar la solicitud.
  6. Recibirás un mensaje de confirmación de compra. ¡Listo!

Compra por Tigo Shop

1. Ingresa a la APP o Web de Tigo Shop (Haz clic aquí )
  2. Selecciona comprar
  3. Ingresa a la opción Llamadas y SMS
  4. Elige el paquetigo Número Amigo de tu preferencia. ¡Listo!

¿Cómo activo mi Número Amigo?

Para activar o agregar tu número amigo, debes enviar un mensaje de texto con la palabra AMIGO al 6677, selecciona la opción 2 adicionar y sigue las indicaciones.

Si te apareció error en el envió del SMS del 6677 haz clic Aquí para solucionarlo.

Si eres cliente Post Pago, ingresa Aquí para ver más detalle para activar el número favorito.

Características:

• El número que elijas como amigo debe ser una línea Tigo; Pre Pago o Post Pago.
  • Las llamadas ilimitadas, sólo podrán ser realizadas por la línea que compro el paquetigo.
  • Sólo se puede adquirir como máximo 5 paquetigos con número amigo o contar con 5 número amigos.
  • El número amigo no podrá ser modificado durante la vigencia del paquetigo.
  • Podrás adicionar tu número amigo al momento de la compra del paquete o más tarde durante la vigencia del paquetigo.
  • Te recomendamos esperar cumplir la vigencia del paquetigo actual, para luego acceder a una nueva compra y agregar al mismo número amigo.
  • Toma en cuenta, una vez terminada la vigencia del paquete, las llamadas hacia tú Número Amigo será en base a la tarifa normal y el número dejará de ser tu Número Amigo. Sin embargo puedes adquirir un nuevo paquetigo para volverlo adicionar.