Olvide mi PIN Tigo Money ¿Cómo hago para recuperarlo o resetearlo?

Si olvidaste tu PIN Tigo Money o está bloqueado por intentos fallidos, puedes solicitar el reseteo y recuperarlo a través de nuestro WhatsApp 76600300 aquí.

Para realizar la solicitud, recuerda que debes ser el titular de la cuenta Tigo Money y si tu saldo es mayor a Bs 313 debes enviar los siguientes requisitos:

1.Una fotografía a color de tu Carnet de Identidad (Anverso/Reverso).

2. Una “selfie” sosteniendo tu Carnet de Identidad, de manera frontal, lado a tu rostro (sin gorras ni lentes).

*En Tigo hemos aplicado protocolos para evitar la propagación del CORONAVIRUS; por este motivo podrías experimentar mayores tiempos de espera en la atención; nuestros equipos de trabajo están reducidos, por la situación que estamos viviendo. Agradecemos tu comprensión.

Cuando tengas de nuevo PIN activo, te sugerimos “Agregar contactos de confianza, para cuando olvides tu PIN” esto te ayudará a evitar pasar por oficinas Tigo en un futuro para solicitar el reseteo. Ingresa aquí, para conocer paso a paso como agregar tus contactos de confianza.