Olvide mi PIN Tigo Money ¿Cómo hago para recuperarlo o resetearlo?

Si olvidaste tu PIN Tigo Money o está bloqueado por intentos fallidos, puedes solicitar el reseteo y recuperarlo a través de nuestros canales dígitales .

Para realizar esta solicitud, recuerda que debes ser el titular de la cuenta Tigo Money y si tu saldo es mayor a Bs 313 debes enviar los siguientes requisitos:

1. Una fotografía a color de tu Carnet de Identidad (Anverso/Reverso).

2. Una “selfie” sosteniendo tu Carnet de Identidad, de manera frontal, lado a tu rostro (sin gorras ni lentes).

3.  Una vez reúnas estos requisitos, debes enviarlos a nuestro WhatsApp 76600300 ingresando aquí

En caso de que desees saber más del servicio ingresa a: https://www.tigo.com.bo/tigo-money

Cuando tengas de nuevo PIN activo, te sugerimos “Agregar contactos de confianza, para cuando olvides tu PIN” esto te ayudará a evitar pasar por tiendas Tigo en un futuro para solicitar el reseteo. Ingresa aquí , para conocer paso a paso como agregar tus contactos de confianza.