Olvide mi PIN Tigo Money ¿Cómo hago para recuperarlo o resetearlo?

Si olvidastes tu PIN Tigo Money, puedes solicitar el reseteo y recuperarlo de las siguientes formas:

• Llama gratis Call Center *555 si tu línea es Tigo o al 800175555 para líneas de otras compañías telefónicas.
  • Contáctanos a través de nuestro Chat en línea, uno de nuestros Asesores Digitales te atenderá.

A continuación, encontrarás los pasos que debes seguir para ingresar al Chat en línea.

1. Ingresa a nuestro chat en línea aquí
  2. Introduce tus datos: Nombre, correo electrónico y número de línea.
  3. Presiona iniciar chat.
  4. Espera recibir las indicaciones del Asesor Digital.
  5. Te solicitará algunos datos para validar la titularidad de tu cuenta.
  6. ¡Listo! Recibirás un SMS con el nuevo PIN.

Si tu saldo es mayor a 1000 Bs. dirígete a una oficina de Tigo con tu carnet de identidad vigente.

Cuando tengas de nuevo PIN activo, te sugerimos “Agregar contactos de confianza, para cuando olvides tu PIN” esto te ayudará a evitar pasar por oficinas Tigo en un futuro.

Ingresa aquí, para conocer paso a paso como agregar tus contactos de confianza.