¿Es segura la cuenta Tigo Money?

La cuenta Tigo Money es segura y confiable. Recuerde que solo se pueden realizar transacciones si usted las autoriza con su PIN de seguridad.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Es segura la cuenta Tigo Money?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT