Autoregistrar Cuenta Tigo Money por la APP

Usted puede registrarse desde la APP Tigo Money Bolivia siguiendo estos pasos:

• Seleccionando la opción "Registrate" para crear su cuenta Tigo Money.
  • Selecciona "Registrar Dispositivo" para vincular el equipo telefónico a su Cuenta.
  • Complete los datos, acepte los Términos y Condiones y cree su PIN numérico de seguridad.
  • Recuerde que debe ser mayor de 18 años de edad.
  • Recuerda que puedes crear tu cuenta sin importar el operador telefónico al que esté suscrito.