Consulta tu saldo Tigo Money por la Web, App o USSD

1. Ingresa a la App o Web y dale INICIAR

2. Selecciona la cuenta Tigo Money registrada o selecciona la opción “Usar otra cuenta”

3. La linea recibirá un SMS con el código de seguridad, debes ingresar ese código y seleccionar CONTINUAR

4. Coloca tu PIN y presiona CONTINUAR, si no recuerdas o bloqueaste tu PIN dale clic aquí.

5. ¡Listo! Tu saldo total Tigo Money te aparecerá en la parte superior de la pantallaTM5.png

Recuerda que la app Tigo Money, sólo está disponible para los dispositivos móvil con sistema operativo Android desde versión 5.0 en adelante.

Si tu equipo es una versión anterior o tiene el sistema operativo IOS, ingresa a la Web app Tigo Money aquí y sigue los mismos pasos.

Ahora te detallamos los pasos a seguir para consultar tu saldo desde el menú *555#

1. Marcar *555# desde tu dispositivo móvil
  2. Seleccionar Consultar saldo
  3. Ingresa su PIN para confirmar la consulta
  4. En la pantalla se te muestra tu salto total, tu saldo principal (con costo de comisión, según tarifario) y tu saldo sin costo de retiro.