Transferencia de dinero desde cuenta Tigo Money por la Web, App o USSD

Te detallamos los pasos a seguir para enviar o transferir dinero desde la App Tigo Money o desde la Web App:

1. Ingresa a la App o Web y dale INICIAR

2. Selecciona la cuenta Tigo Money registrada o selecciona la opción “Usar otra cuenta”

3. La linea recibirá un SMS con el código de seguridad, debes ingresar ese código y seleccionar CONTINUAR

4. Coloca tu PIN y presiona CONTINUAR, si no recuerdas o bloqueaste tu PIN dale clic aquí.

5. Te aparecerá el MENU de Tigo Money, selecciona la opción ENVÍO

6. Ingresa el numero de la cuenta Tigo Money que recibirá el dinero

7. Ingresa el monto del dinero que deseas enviar y presiona CONTINUAR

8. Confirma los datos ingresados (puedes colocar el motivo del envío) y presiona ENVIAR

9. Ingresa el código de seguridad que recibiste por SMS y presiona CONTINUAR

¡Listo! Al final se muestra en la pantalla los datos del envío, como ser el ID de la transacción ejecutada o revísala en tus “últimas transacciones”. También recibirás un mensaje de notificación en tu celular con el mismo código.

Ahora te detallamos los pasos a seguir para enviar o transferir dinero el menú *555#

1. Marca *555#
  2. Selecciona envíos y transferencias
  3. Selecciona envíos a una cuenta Tigo Money
  4. Ingresa el monto (desde Bs 1), es importante que revises el límite de tu cuenta, y que la línea de destino también revise su límite para poder recibir el dinero.
  5. Ingresa el numero de la cuenta que recibirá el envío.
  6. Ingresa el motivo de la transferencia (cantidad mínima 2 y máxima de 10 caracteres alfanuméricos, no se permite solo números)
  7. Confirma con tu PIN Tigo Money el envío (revisa que el titular de la cuenta de destino sea el deseado)
  8. ¡Listo! Al final de la pantalla te muestra si la transacción fue ejecutada con éxito y el ID de la transacción o la puedes revisar en tus “últimas transacciones”.

Puedes ver el costo del servició para envió de dinero de cuenta Tigo Money a otra cuenta Tigo Money aquí.

Conoce nuestros términos y condiciones aquí.