Retiro de dinero Tigo Money desde un Tigo Matic

Para realizar el retiro de dinero de su cuenta Tigo Money, puede dirigirse a uno de los Tigo Matic más cercanos a su ubicación, seleccionando la opción "Tigo Money" y siga los pasos. Para saber la ubicación más cercana puedes ingresar desde la APP opción "Buscar Punto Tigo Money", desde la web presionando Aquí o marcando *555# opción "Punto más Cercano".