Envíos o transferencias de dinero a una cuenta bancaria o cooperativa

Para realizar envíos de dinero a una cuenta bancaria sigue las instrucciones:

• Desde tu celular, marca el *555# y presiona “Llamar”
  • Selecciona la opción "Envíos y Transferencias"
  • Selecciona la opción "Transferencia a cuenta de Banco"
    • Puedes hacer una “Nueva transferencia”
    • Transferir a una cuenta favorita
    • Gestionar tus cuentas de destino favoritas (aquí puede registrar o eliminar una cuenta bancaria recurrente)
  • Elige el Banco destino e ingresa el número de cuenta.
  • Por último, confirma con tu PIN la transferencia.

Características:

• El servicio está habilitado para cuentas Tigo Money activas con línea Tigo.
  • Debes tomar en cuenta, que este servicio aún no está habilitado para la APP O Web Tigo Money.
  • Revisa aquí el costo de comisión por el envío a cuentas bancarias
  • Los bancos o cooperativas de destino habilitados, los puedes verificar en la lista del *555#