Giros o transferencias de dinero a una cuenta bancaria

Puede realizar giro de dinero a una cuenta bancaria sigue las instrucciones:

  • Marca el *555# presione llamar
  • Seleccione la opción "Giros y Transferencias"
  • Selecciona la opción "Transferencias a cuenta de Banco"
  • Elige el Banco destino e ingresa el número de cuenta.
  • Luego sigue las instrucciones que muestra en la pantalla, por último confirme con su PIN la transferencia.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 31 de 55

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Giros o transferencias de dinero a una cuenta bancaria

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT