Tarifario Tigo Money

Puedes consultar las tarifas de transacciones en la APP Tigo Money Bolivia:

  • Selecciona la opción "Tarifario". También puede ingresar a la Web de Tigo clic Aquí.
  • También podrás revisar el Tarifario en nuetras Oficinas Tigo o Puntos Tigo Money.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 38 de 89

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Tarifario Tigo Money

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT