Desvincular dispositivo en la APP Tigo Money

La desvinculación de dispositivo, tiene que realizada antes de cambiar de equipos o desinstalar la APP Tigo Money Bolivia.

Para desvincular tu dispositivo desde la APP Tigo Money Bolivia, ingresa a la opción de "Configuraciones", luego en "Dispositivos registrados".

Esta funcionalidad, solo está disponible en equipos IPhone y equipos Android, que tengan instalada la app y usen su cuenta Tigo Money con un chip de otra compañía.