Desvincular dispositivo en la APP Tigo Money

Puede desvincular su dispositivo desde la APP Tigo Money Bolivia, ingresando a la opción de "Configuraciones", luego en "Dispositivos registrados".

Esto lo tiene que realizar antes de desintalar la APP Tigo Money Bolivia o cambiar de equipos.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 144

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Desvincular dispositivo en la APP Tigo Money

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT