¿Qué es una cuenta Tigo Money?

Es un instrumento que relaciona a la Empresa de Servicios de Pago Móvil con el cliente parar la apertura de una cuenta de pago (exclusivamente en moneda nacional), mediante un dispositivo móvil.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 11

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es una cuenta Tigo Money?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.