¿Cómo descargo la App Tigo Money?

Busca la aplicación Tigo Money en Apple Store (iOS) App_Store.png o Play Store (Android) Play_Store.png y descárgala. A continuación, sigue los pasos para crearte una cuenta:

1. Coloca tu número de celular y haz clic en siguiente.
  2. Escribe tu nombre y luego tu apellido.
  3. Selecciona que tipo de documento deseas registrar: Identificación o Pasaporte.
  4. Ingresa el número del tipo de documento que registraste.
  5. Por último, registra tu fecha nacimiento.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de todos los beneficios que tiene la aplicación de Tigo Money.

Si tienes alguna duda ingresa a nuestro chat en línea chattigo.png, uno de nuestros Asesores Digitales te atenderá.