¿Cómo descargo la App Tigo Money?

Busca la aplicación Tigo Money Bolivia en la tienda de descarga de tu equipo, si tienes Android ingresa a Play Store y si tienes iPhone descarga desde App Store.

android.png ios.png

A continuación, te presentamos los pasos a seguir para crearte una cuenta:

1. Ingresa tu número de celular y haz clic en siguiente.
  2. Escribe tu nombre y luego tu apellido.
  3. Selecciona que tipo de documento deseas registrar: Identificación o Pasaporte.
  4. Ingresa el número del tipo de documento que registraste.
  5. Por último, registra tu fecha nacimiento.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de todos los beneficios que tiene la aplicación de Tigo Money.

Si deseas usar tu cuenta Tigo Money desde la web ingresa aquí