¿Cómo descargo la App Tigo Money?

La aplicación Tigo Money Bolivia, sólo esta habilitada para equipos con sistema operativo Android desde la versión 5.0 en adelante, descargarla desde la tienda:

android.png

Si tu equipo tiene el sistema operativo IOS, ingresa a la Web app Tigo Money Bolivia aquí.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1584 de 2473

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo descargo la App Tigo Money?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT