¿Cómo puedo habilitar una cuenta Tigo Money con una línea de otro operador?

Solo necesitas ser cliente de cualquier operador (Tigo, VIVA o ENTEL), ser mayor de los 18 años y descarga la APP Tigo Money para crear su cuenta.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 52 de 76

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo habilitar una cuenta Tigo Money con una línea de otro operador?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.