¿Cuál es el costo de efectivizar el dinero de mi cuenta Tigo Money?

Puede revisar las tarifas vigentes ingresando a la página haciendo clic AQUÍ.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuál es el costo de efectivizar el dinero de mi cuenta Tigo Money?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.