¿Cómo retiro dinero de mi cuenta Tigo Money?

Para retirar dinero de tu cuenta Tigo Money, puedes realizarlo de las siguientes maneras:

En Puntos Tigo Money

1. Ubica el Punto Tigo Money más cercano con tu carnet de identidad.
  2. Solicita al agente el retiro dinero de tu cuenta Tigo Money.
  3. Para confirmar la transacción ingresa tu PIN como respuesta al mensaje que llegó a tu celular.
  4. Te llegará un mensaje de notificación del dinero retirado
  5. ¡Listo! el agente te entregará una factura de la comisión cobrada por el servicio.

En Puntos Tigo Money

1. Ubica el Punto Tigo Money más cercano con tu carnet de identidad.
  2. Solicita al agente efectivizar dinero de tu cuenta Tigo Money.
  3. Confirma la transacción ingresando tu PIN como respuesta al mensaje que llegó a tu celular.
  4. *Te llegará un mensaje de notificación del dinero retirado y el agente te entregará una factura de la comisión cobrada por el servicio.

A través de un Cajero Tigo Money

1. Dirígete a un Cajero Tigo Money con tu celular. conoce aquí el cajero más cercano.
  2. Elige la opción Tigo Money y sigue los pasos para retirar dinero.
  3. Confirma la transacción ingresando tu PIN como respuesta al mensaje que llegó a tu celular.
  4. Te llegará un mensaje de notificación del dinero retirado
  5. ¡Listo! El cajero Tigo Money te entregará una factura de la comisión cobrada por el servicio.

Para transferir a una cuenta bancaria

Por el momento, este servicio solo aplica para usuarios Tigo.

1. Marca *555# desde tu Tigo y selecciona la opción 1, Envíos y Transferencias.
  2. Selecciona la opción Transferencia a cuenta de Banco, sigue los pasos y continúa.
  3. Ingresa el monto que deseas transferir y finalmente confirma la transacción ingresando tu PIN.
  4. Te llegará un mensaje de notificación con un código de ID, informándote el dinero retirado.
  5. Podrás recoger tu factura de la comisión cobrada por el servicio en cualquiera de nuestros puntos a nivel nacional, presentado el ID de transacción.

Puedes consultar las tarifas de transacciones Tigo Money desde la web aquí