Reinicio de Modem (Cable Modem)

Para reiniciar tu router wifi, desconecta el equipo cable modem de la toma de corriente, al hacer esto se apagarán las luces del router. Espera 15 segundos con el router desconectado, luego enchufa nuevamente el equipo a la toma de corriente.

El equipo Cable modem se reiniciará de forma automática.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 28 de 215

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Reinicio de Modem (Cable Modem)

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT