Últimos Movimientos de Tigo Money en el Menú *555#

Para verificar sus transacciones realizadas por Tigo Money, marque desde su celular *555#, selecciona la opción Ayuda y ver "Ultimas Transacciones" y se confirma con su número de PIN.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Últimos Movimientos de Tigo Money en el Menú *555#

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.