Consultar saldo de la Cuenta Tigo Money por la APP

Para consultar el saldo de su cuenta Tigo Money, puede ingresar a la App Tigo Money Bolivia con su PIN e ingresar a la opción "Consulta de Saldo".

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 30 de 75

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Consultar saldo de la Cuenta Tigo Money por la APP

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT