Carga de dinero Tigo Money a través de un Tigo Matic

Para realizar la carga de dinero a una cuenta Tigo Money, puede dirigirse a uno de los Tigo Matic mas cercanos a su ubicación, seleccionando la opción "Tigo Money" y siga los pasos. Para saber la ubicación mas cercana puedes ingresar desde la APP opcion "Buscar Punto Tigo Money", desde la web Aquí o marcando *555# opcion "Punto mas Cercano".

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.