Carga de dinero Tigo Money a través de un cajero Tigo Money

Para realizar la carga de dinero a una cuenta Tigo Money, puede dirigirse a uno de los cajero Tigo Money mas cercanos a su ubicación, seleccionando la opción "Tigo Money" y siga los pasos. Para saber la ubicación mas cercana puedes ingresar desde la APP opción "Buscar Punto Tigo Money", desde la web Aquí o marcando *555# opción "Punto mas Cercano".