¿Cómo consultar facturas pendientes de impresión por Tigo Money de Productos Tigo Pre pago?

Puede obtener sus facturas por compras de productos Tigo Pre pago dirigiéndose a los puntos Tigo Money más cercanos u Oficinas Tigo con el ID de la transacción que le llega en un mensaje de texto.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 30

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo consultar facturas pendientes de impresión por Tigo Money de Productos Tigo Pre pago?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT