¿Cuáles son las opciones para comprar Recargas Tigo a través de Tigo Money?

Conoce las opciones que tenemos, para que realices compra de saldo a tu línea Tigo o para que recargues a otra línea desde tu celular; recuerda que debes tener saldo suficiente en tu cuenta Tigo Money,

Te detallamos las opciones a continuación:

1. El menú *555# desde tu celular

*Habilitado para cuentas Tigo Money asociadas a líneas Tigo.

• Marca el *555# y presionas llamar.

• Del Menú Tigo Money, selecciona PRODUCTOS TIGO y dale ENVIAR

• Luego elige si la recarga que realizaras es para tu línea Tigo o para otra linea Tigo

• Si la recarga la recibirá otra línea Tigo, ingresa el número y dale ENVIAR

• Ingresa el monto de Recarga Tigo que desees

• Confirma con tu PIN para completar la transacción. Si olvidaste tu PIN Tigo Money ingresa aquí

¡Listo!, Recibirás un SMS confirmando la transacción o revísala en tus “ultimas transacciones”.

1. Por la aplicación Tigo Money o página web money.tigo.com.bo

IMPORTANTE:

Antes de comprar una recarga recuerda cambiar o agregar tus datos de facturación. marcando *999#. Conoce como hacerlo aquí.

Con el ID de la transacción del pago puede recoger tu factura en cualquier Punto Tigo Money a nivel nacional o en Tiendas Tigo (dirígete a cajas)

¿No tengo el ID de la transacción del pago para imprimir mi factura, que hago?

Si la compra la realizaste desde tu cuenta Tigo Money, puedes revisar tus ultimas transacciones donde encontrarás el ID o el titular de la cuenta Tigo Money puede solicitar un extracto de sus pagos aquí o en cualquier oficina Tigo presentando su carnet vigente, la entrega de extractos puede demorar mínimamente 2 días hábiles.

Si la compra la realizaste en un Punto de Venta Tigo de recargas al paso, te llegará el ID en un mensaje de texto a la línea que se le vendió la recarga o también puedes solicitarle el ID de la transacción al operario del Punto al momento de la compra.