Comprar Recarga Tigo a través de Tigo Money en el Menú *555#

Para realizar la compra de saldo realiza los siguientes pasos:

  • Marca el *555# y presionas llamar.
  • Selecciona la opcion Recarga Tigo, recuerda tener saldo en tu cuenta Tigo Money.
  • Confirma tu PIN para completar la transaccion.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 24

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Comprar Recarga Tigo a través de Tigo Money en el Menú *555#

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.