Recarga tu TV Pre pago desde tu cuenta Tigo Money

Con tu cuenta Tigo Money, puedes realizar la compra de  paquete semanal o mensual para tu servicio de TV Pre pago Satelital.

Para realizar la compra, asegúrate de contar con dinero suficiente en tu cuenta Tigo Money y sigue los siguientes pasos:

También la podrás encontrar la opción para compras de Paquetes de Tv Pre pago en la App Tigo Money versión 4.0, disponible para equipos con sistema operativo Android o desde la Web aqui_amarillo.png

Para adquirir tu paquete desde la App Tigo Money sigue los siguientes pasos:

Una vez finalizada la vigencia de tu plan anterior, se habilitará de forma automática el nuevo plan comprado y se asignará los minutos a tu línea beneficiaria.