Consulta tus transacciones Tigo te presta

Si deseas consultar las Transacciones de Tigo te presta, sigue los siguientes pasos:

1. Marca *222# y presiona llamar

2. Selecciona la opción“Te quedaste sin crédito”

3. Te aparecerá el MENU de Tigo te presta, presiona 0 para ver más opciones

4. Elige la opción“Transacciones Tigo Te presta”

5. Te aparecerán 2 opciones: "Prestamos con saldo pendientes de pago"o "Transacciones pagadas completamente"

*Si no tienes transacciones pagadas completamente está opción NO te aparecerá

6. Al seleccionar la opción "Prestamos con saldo pendientes de pago” te aparecerá el monto total a cobrar y la lista de las transacciones; detallando la fecha del préstamo y montos pendientes, para seguir viendo la lista envía la opción 0.

7. Si necesitas ver tus "Transacciones pagadas completamente" selecciona la segunda opción

8. Se te detallará la lista con tus últimas 5 transacciones que pagaste confirmando la fecha del pago y monto prestado

9. Si deseas más detalle de cualquiera de las 5 transacciones, selecciona una opción y te mostrará el monto del préstamo, fechas y costo el servicio prestado.