Consulta tus transacciones Tigo te presta

Si deseas consultar las Transacciones de Tigo te presta, sigue los siguientes pasos:

  1. Marca *222# presiona llamar
  2. Selecciona la opción Te quedaste sin crédito, presiona 0 para ver más opciones
  3. Elige la opción Transacciones  Tigo Te presta
  4. Selecciona "Prestamos con saldo pendientes de pago" o "Transacciones pagadas completamente"
  5. ¡Listo! Te aparecerá el listado de las transacciones.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 114 de 324

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Consulta tus transacciones Tigo te presta

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT