¿Qué necesito para acceder a Tigo Play?

Para acceder Tigo Play debes tener el Servicios Hogar de Tigo activo. Si todavía no tienes Servicios Hogar de Tigo, puedes solicitar un asesor Aquí.

Para Activar TigoPlay sigue los pasos en este video clic Aquí.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 6

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué necesito para acceder a Tigo Play?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.