¿Cuál es la velocidad recomendada para disfrutar de Tigo Play?

Se debe poseer conexión a internet de banda ancha ya sea a través de paquete de datos o WiFi (mínimo 3 Mbps, lo recomendado es superior a 5 Mbps o 4G LTE de Tigo).

La velocidad mínima requerida se refiere a la visualización del contenido en 1 dispositivo, recuerde que para disfrutar de la experiencia en alta definición en más dispositivos de manera simultánea, es recomendable contar con velocidades superiores.